Tous nos prix s'entendent toutes taxes comprises.*

Minimum 8 couverts**

Chef à domicile

Expérience culinaire à domicile

Tout dépend de vos envies, de vos goûts et de
votre budget.
Pour ce genre d’évènement, il est plus
sympathique de se voir et d’en discuter afin de
vraiment cerner vos attentes ainsi que le style de
repas qui vous correspondrait le mieux.
Entre un menu 3 services à l’assiette et un show
cooking de 9 services, il y a tellement de
possibilités qu’il m’est impossible de toutes les
retranscrire sur papier.
Cependant, nous vous affirmons que nous faisons
de ce service notre cheval de bataille car entre
créations, inventions et décorations, qu’est ce
qu’un cuisinier peut demander de plus.
Nous vous proposons sur devis
des menus adaptés à vos besoins pour vos repas à
l’assiette.
Il en va de même pour le service chef à
domicile où nous proposons des menus à plusieurs services
remplis de découvertes culinaires et de tips donnés
par le chef.

*Services à table, assiettes, ustensiles compris avec
chaque service et nettoyage de ceux-ci également.

Formule sur-mesure

Je fonctionne souvent par le choix de la formule désirée ainsi que la prise de connaissance des ingrédients que vous n'appréciez pas, de même que toutes formes d'intolérances ou d'allergies alimentaires.

Ensuite, je vous envoie des propositions de plats(produits de saison, foie gras, langoustine, porc ibérique, filet pur de veau, saint-jacques, truffes noires melanosporum sont quelques ingrédients que j'adore travailler afin vous donner un exemple). Suite à celles-ci, vous choisirez les mets qui vous conviennent le mieux. 


3 Services/ +-50€ par personne
4 Services / +-59€ par personne
5 Services/ +-68€ par personne
6 Services: +-77€ par personne
7 Services / +-86€ par personne
8 Services / +-93€ par personne

*Formule disponible les samedis Midi ainsi que les dimanches , lundis et mardis sur le temps de midi et le soir.

 

Quelques Plats proposés lors de précédents chef à domicile. 

-Les premières asperges blanches en mousse, coulis de persil et
d'aneth et chips de lard.

-Les canneloni ricotta/épinards, langoustines flambées et crème de
bisque.

-La tomate crevette en version 2.0.

-Le céleri rave rôti, mousse et pickles. saumon confit à l'huile d'olive et
crème de raifort.

-La soupe de joue de porc et oignons jeunes en bouillon asiatique à la
coco.

-La croquette aux fromages d'alpage et espuma au chorizo.

-La bruschetta tomates, basilic, jambon de parme et stracciatella. Huile
au pesto.

-Les ravioles à la ricotta, olives noires et volaille. Crémeux de parmesan et
romarin.

-Les carbonara 2.0 : Conchiglioni sauce Carbonara, oeuf parfait, tuile de
parmesan et jus de veau truffe.

-L'arancina siciliana et espuma à l’ail et au piment d’espelette.

-L'escalope de foie gras poêlée servie en bouillon au porto rouge et son jus
truffé. Raisins caramélisés et Choux Romanesco.

-Le filet pur de veau à l'asiatique, grillé sur flamme. Salade de tête
d'asperges, polenta crémeuse aux champignons.

-La Crème de pommes de terre, la darne de turbot rôtie au beurre
végétal 1/2 sel, sauce crémeuse à la carotte et poêlée de légumes du
marché.

-Les tranches de wagyu à la japonaise juste saisies et flambées au
sake. Mélange de champignons et de tofu. Gyoza de patate douce au
gingembre.

-Le suprême de volaille jaune en basse température, crème d'estragon et
risotto verde (asperges/petits pois/haricots/courgettes).

-Le tournedos de boeuf façon rossini, les tagliatellini à la napolitaine et
olives noires. les broccolini.

-Le carpaccio d'agrumes, la quenelle de mousse au chocolat blanc et
tuiles craquantes.

-La salade de fraises au coulis de basilic. boule de glace aux olives
noires confites (impressionnant comme l'olive noire confite attrape
des notes d'anis).

-Les cannoli siciliens.

-Le panettone perdu, glace au limoncello et caramel.

-Le crapuleux pain perdu, glace à la vanille bourbon et caramel au
beurre salé.

Contactez-nous dès aujourd'hui pour réserver votre chef à domicile

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